C.C.R. OLIVAL 0-1 G.D.C. Seiça: Ficha de Jogo

2 comentários:

Vieira disse...

Já que ninguém comenta, transcrevo para aqui o comentário ao jogo que está no site do G.D. Seiça e me parece bastante adequado ao que se passou dentro das 4 linhas, que é o seguinte:

"Depois de uma vitória suada no anterior domingo contra uma equipa dura dos Lobos do Carvalhal, encontramo-nos neste domingo para o grande dérbi concelhio da Inatel. Numa tarde nublada, iniciou-se o jogo que na primeira parte não teve nenhuma equipa que tivesse realmente dominado, tendo-se verificado um verdadeiro equilíbrio e surgindo oportunidades de golo para ambas as equipas, mas tendo o Seiça á sua disposição as melhores e em maior quantidade, mas não as conseguiu traduzir em golo. A primeira parte termina assim de forma equilibrada. No segundo tempo, o Olival surge mais atacante e vai dominando o jogo, mas aos 13 minutos da 2ª parte na sequência de um canto, no meio da confusão na pequena área surge PH a encostar para o fundo das redes para inaugurar o marcador. A seguir ao golo, verificou-se o que se vinha a acompanhar desde o inicio da 2ª parte com o Olival a jogar de forma bastante atacante e a dominar o jogo, criando diversas oportunidades mas nunca conseguindo concretizar também devido ao guarda-redes do Seiça que efectuou uma bela exibição e conseguiu manter a sua baliza inviolável. De referir ainda algumas pequenas quezílias já perto do final da partida devido a algum nervosismo dos jogadores de ambas as equipas, e ainda o pequeno acidente sofrido pelo jogador do Seiça, Poké que abriu o sobrolho e teve de ser transportado pelo INEM para ser suturado. Arbitragem regular, apesar do excesso de tempo de compensação na 2ª parte."

O exagerado tempo de compensação (penso que foram 12 minutos) não me parece assim tão exagerado, pois contabilizando o imenso tempo em que o jogo teve parado na 2ª parte para assistência aos jogadores Fialho e Poke do Seiça, demonstração das habilidades tecnicas de PH, as ja referidas quezilias e as substituiçoes efectuadas, que foram 7 no seu total durante a 2ª parte e grande parte delas ja durante este periodo de compensaçoes, nao sei se 12 minutos chegariam para compensar todo esse tempo, mas penso que o árbitro o compensou da forma mais justa.

Quanto ao jogo penso que toda a gente que o viu acha que o empate seria o mais justo, embora quanto a mim a vitória não fique mal ao Seiça devido ao demérito do Olival.
O Olival entrou melhor no jogo desperdiçando uma soberana oportunidade de golo logo no 1º minuto que a concretizar-se mudaria por completo o rumo do jogo. Ate ao intervalo foi o Seiça k criou mais oportunidades de se adiantar no marcador desperdiçando-as pois o GR Gino tambem se exibiu em grande nivel.

Na 2ª parte como foi referido o Olival foi melhor e o Seiça foi mais feliz conseguindo marcar num lance fortuito. A partir dai entao so deu mesmo Olival com o Seiça a conseguir segurar o resultado muito ás custas de uma grande exibiçao do seu GR João.

Lembro-me ainda de um lance perto do final em k o Seiça poderia ter feito o 2-0 numa soberana oportunidade desperdiçada pelo seu avançado brasileiro acabado de entrar.

Quanto aos jogadores do Olival pouco ha a apontar, lutaram, deram o seu melhor, deixaram a pele em campo, em nada envergonharam os muitos adeptos que os foram apoiar, mas ha dias assim e certamente que melhores dias virão.

Domingo temos de ir todos á Batalha, pois estou confiante que o apoio dado pelos adeptos ira ser coroado com uma vitória da equipa.